昕境廣場

首頁 > 樓層簡介 > 2F 玩味生活 > 飛利浦PHILIPS
專櫃位置: 2F玩味生活 刷卡服務 :
服務電話: 02-2608-1116    
服務網址: http://www.philips.com.tw    
營業時間: 平日(週一至週四)及例假日 11:00~21:30
例假日前一日(週五、週六) 11:00~22:00
飛利浦是電子產業先趨,擁有百年工藝技術,產品為業界翹楚並行銷世界各地。

全國首創全方位品牌旗艦店設於林口昕境廣場二樓,居家燈飾概念館有極簡線條、當代時尚、個性亮彩、復刻經典及雋永奢華系列,讓您能依照居家空間挑選適合自己的風格。「LED創新純淨光」真實還原自然光,讓您的生活更舒適。現場還有經專業訓練人員,能提供建築師、設計師專業照明諮詢、照度計算服務,讓創意者有更多元化地選擇與應用。

簡單生活館販售飛利浦全系列商品,並提供全新的互動體驗概念,讓購買家電成為一種新的感官享受。此外,飛利浦SAECO咖啡機亦免費提供義式咖啡,忙碌生活的您何不停下腳步進來享受生活,讓飛利浦小家電進入您的世界。





 

˄