昕境廣場

首頁 > 樓層簡介 > 1F 樂活天地 > 怪獸包膜
專櫃位置: 1F樂活天地 刷卡服務:
服務電話: 0909-388-358    
服務網址: https://www.facebook.com/SkinMonsterJP    
營業時間: 平日(週一至週四)及例假日 11:00~21:30
例假日前一日(週五、週六) 11:00~22:00
有鑒於市場包膜及維修產業的雜亂,低價低品質的產品氾濫,讓消費者處處收到不合理地對待與品質低落的產品!一直以來接觸國際連鎖包膜事業的我們,決定自創 [ 怪獸 等級 ] 的包膜與3C保護品牌! 強調原創性、國際性、高品質,永久保固等異於同業的服務與構想! 所以「SkinMonster」&「Monster Repair 」就此誕生; 我們賦予這個品牌許多擬人化代表。 我們有經驗豐富的團隊,舉凡相關設計、行銷、產品開發、 市場調查、精緻包膜師團隊、專業維修師團隊、會員制度 等等…。
[ 怪獸包膜 ] 希望帶給大家絕佳的服務與經驗! 享受怪獸級的包膜暨3C產品保護個人化服務及維修服務! 

˄